Digitalisierungspaket
norassismus
Mit einem 10:0-Gasterfolg gegen den TTC BW Datteln IV hat der CTTF Beckum III am Freitag in weniger als 192 Minuten zwei Punkte in der Herren- 3. Kreisklasse 1 gesammelt. Beim TTC BW Datteln IV lief nicht viel zusammen. Auch das Satzergebnis drückte die Überlegenheit an diesem Abend aus: Mit 6:30 behielten die Gäste deutlich die Oberhand. Erfolgsgarant in diesem Match war insbesondere das untere Paarkreuz.
Nachdem sich die Mannschaften zur Begrüßung aufgestellt hatten, ging es los. Über eine lange Zeit dagegenhalten konnten Gröne / Kessler beim 2:3 gegen Mühlisch / Saatz. Das Spiel verloren Gröne / Kessler dennoch im 5. Satz. Kaum Chancen hatten im Anschluss Koch / Wietschorke beim 5:11, 3: 11, 3:11 gegen ihre Kontrahenten Gertheinrich / Osthues. Nach den anfänglichen Partien standen sich nun der Topspieler des Gastgebers und die Nummer 2 des Gastteams bei einem Stand von 0:2 gegenüber. Ausschließlich einen Satzerfolg verbuchte Heiko Gröne bei seiner Pleite gegen Aaron Mühlisch. Trotz des Satzverlustes wurde es dann unterm Strich also doch noch ein eher sicherer Sieg. Die siegbringende Taktik fehlte Beatrix Kessler bei ihrer Drei-Satz-Niederlage gegen Dirk Gertheinrich ab dem ersten Ballwechsel. Kurz später war dann das untere Paarkreuz bei einem Spielstand von 0:4 an der Reihe. Wenige Chancen hatte danach Thorsten Koch bei der Niederlage in drei Sätzen gegen seinen Kontrahenten Sebastian Osthues, obwohl das Spiel im Vorhinein als fifty-fifty-Partie eingeschätzt werden konnte. Im Satzergebnis eindeutig verlief das Match von Marian Wietschorke, das er mit 0:3 und damit ohne Satzgewinn gegen Aaron Saatz verlor. Damit war bereits der sechste und siegbringende Zähler für das Gastteam auf der Habenseite. Es folgte das Spiel der nominell besten Spieler des TTC BW Datteln IV und des CTTF Beckum III. Nach gewonnenem ersten Satz gab Heiko Gröne das Spiel gegen Dirk Gertheinrich noch aus der Hand und verlor mit 1:3. Bemerkenswert war hierbei der vierte Satz, der erst nach 34 Punkten mit einem verlorenen Satz für Gröne beendet wurde. In vier Sätzen verlor Beatrix Kessler ihre Partie gegen Aaron Mühlisch, in die Mühlisch im Vorfeld auch als deutlich favorisiert gegangen war. Bei seiner 0:3Niederlage gegen Aaron Saatz wurden Thorsten Koch unterm Strich die Grenzen aufgezeigt. Da war final wirklich nichts zu holen. Zu guter Letzt ging es dann zum letzten Einzel an den Tisch. Kurzfristig sah es gut aus, aber letztlich war Marian Wietschorke bei seiner Vier-Satz-Niederlage von Sebastian Osthues dann doch niedergerungen worden. Die beiden Teams verließen mit einem 10:0-Erfolg für den CTTF Beckum III die Halle. Durch diese Niederlage hat der TTC BW Datteln IV in der Saison nun 2 Saison-Siege, 7 Niederlagen bei einem Unentschieden zu verzeichnen. Das nächste Spiel steht dann am 27.01.2023 gegen den TTC Werne 98 III bevor. Für den CTTF Beckum III steht nach diesem Ergebnis die Partie gegen die Ahlener SG II am 29.01.2023 vor der Tür, in das es mit einem Punkteverhältnis von 22:18 geht. Statistik: TTC BW Datteln IV Doppel: Gröne / Kessler 0:1, Koch / Wietschorke 0:1 Einzel: H. Gröne 0:2, B. Kessler 0:2, T. Koch 0:2, M. Wietschorke 0:2